Lauza vous propose son nouveau concept de cuisine réunionnaise à emporter! Le temps de la réouverture...
Menu servi au déjeuner du Mardi au Vendredi de 12h à 14h
Menu servi au déjeuner du Mardi au Vendredi de 12h à 14h
Menu servi au déjeuner du Mardi au Vendredi de 12h à 14h
Entrées et petits plats à partager
Petites bouchées cuites vapeur garnies au Porc et au Combava servi avec de la sauce soja ou piment au choix 4 pièces
Poulet fermier cuisiné aux épices et légumes de saison 4 pièces
Légumes de saison cuisinés aux épices 4 pièces
Tranches d'échine de porc marinée et fumée lentement, servies avec une salade de choux et coriandre
Plats réunionnais
Poulet fermier cuisiné aux épices et tomates Accompagné de riz, des grains (lentilles à la créole), d'un rougail au choix, (citrons ou Dakatine), pimenté ou non.
Côtes de porc Ibaïma fumées, cuisinées avec de la courge, aux épices et tomates Accompagné de riz, des grains (lentilles à la créole), du rougail Dakatine (condiment au beurre de cacahuètes, oignons nouveaux et gingembre, pimenté ou non)
Nouilles sautées aux Légumes de saison (Brocolis, Carottes, Pak choy, Chou), sauce soja et épices secrètes. Accompagné d'un rougail au choix (citrons ou Dakatine), pimenté ou non.
Riz Thaï cuit à la créole
Lentilles de la Ferme de Chassagne (16) cuits à la créole
Condiment aux citrons jaunes confits aux épices, pimenté ou non
Condiment au beurre de cacahuètes, avec oignons nouveaux, gingembre, pimenté ou non
Desserts
Moelleux au chocolat Guanaja, Caramel au beurre de cacahuètes
Tarte à la patate douce, gingembre confit, citron vert
IGP Collines Rhodaniennes Blanc, de Jeanne Gaillard, dans le Rhône (Drôme) Agriculture raisonnées sans certification Cépages : 100% Marsanne Floral et fruité, beau volume en bouche, léger gras
AOC Graves Blanc du Château du Seuil, Bordeaux (Cérons) Agriculture avec certification Bio Cépages : 60% Sémillon/ 40% Sauvignon Blanc Frais et floral, de légers arômes citronnés
Vin de France Blanc Les Chais du Port de la Lune (Laurent Bordes) : Vinification urbaine (dans un ancien blockhaus réhabilité à Bacalan) Agriculture raisonnée Cépages du Gers : 75% Gros Maseng/ 25% Colombard Frais et tendu, belle texture grasse, notes de poire et agrumes
AOC Saumur Blanc, Parcellaires Brézé, de Arnaud Lambert en Loire Agriculture certifiée Biodynamique Cépages : 100% Chenin Fruité et élégant, ample en bouche
AOC Graves Rouge, Château de Cérons, Bordeaux Culture raisonnée Cépages : 60% Cabernet sauvignon / 40% Merlot Fruits rouges frais, croquants, acidulés, tanins légers.
DOCG Barbera d'Asti, Domaine Giovine (Italie, Piémont) Vin rouge nature Cépage : 100% Barbera Fruité mais sec, léger avec une bonne structure, notes de fruits rouges et noirs
Vin de France Rouge Les Chais du Port de la Lune (Laurent Bordes) : Vinification urbaine (dans un ancien blockhaus réhabilité à Bacalan) Agriculture raisonnée Cépages : 40% Carignan / 35% Gamay / 25% Pinot noir Aromatique et riche, Fruits rouges croquants et frais, équilibré
AOC Côtes du Roussillon Rouge, Domaine Mas Cristine Cépages : 50% Syrah, 40% Grenache noir / 10% Carignan noir Ample et gourmand, Tanins accessibles, Notes de garrigues et fruits
AOC Saint-Nicolas de Bourgueil Rouge, Domaine du Mortier en Loire, Agriculture biodynamique Cépage : 100% Cabernet Franc Léger, Fruité, épices douces et tanins doux
Vin pétillant naturel, Château Frédignac Agriculture certifiée Biodynamique, Nature Cépage : 100% Merlot A boire très frais, Bulles fines et fragiles, sec mais fruité, parfait pour l'apéro!
Bière blonde APA de la Brasserie de la Lune (Bordeaux)
Bière blanche de la Brasserie de l'Effet Papillon (Mérignac)
Bière IPA de la Brasserie de l'Effet Papillon (Mérignac)
Eau plate Abatilles Bouteille en verre 50cL
Eau plate Abatilles Bouteille en verre 50cL
Eau pétillante Abatilles Bouteille en verre 50cL
Eau pétillante Abatilles Bouteille en verre 75cL
Jus d'oranges bio Meneau (33) Bouteille en verre de 25cL
Boisson gazeuse au jus de citron Bio Meneau (33) Bouteille en verre de 33cL
Boisson gazeuse au Cola Bio Meneau (33) Bouteille en verre de 33cL
Sauf jours fériés
En quatre temps
En cinq temps
Cresson, Vinaigrette à l’ail noir
Haloumi pané à l’amande, Endive carmine
Porc / Combava, Mayonnaise à la sauce soja,
Salade de choux à la coriandre
Crème de maïs, Croûtons, Katsuobushi
Marinade Noix noire, Betteraves crues, Féta
Purée de céleri-rave, Salade de céleri-branche / pomme
Crème de moules marinière
En deux façons, Butternut, Blettes Sauge, Grenade
Panais rôti, Girolles, Châtaignes, Choux de Bruxelles, Jus à l’échalote confite
Selon arrivage
De la ferme ONETIK à Macaye (66)
Grosse madeleine, Meringues
Spéculoos, Pâtissière pistache, Basilic
Tarte miel / noix, Sorbet poire / galanga
Suggestion de la sommelière :
4cL de Vin doux naturel : 4.00 €
Tous nos produits sont susceptibles de contenir du gluten, des arachides, du lait, des œufs, ou tout autre produit allergène.
Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances
6 Cl
Hôtel de ville / Musée d'Aquitaine
Hôtel de ville
Pey Berland
Κλειστό
10:00 - 19:00
Κλειστό
Bistronomique
Bistronomy
Χρεωστική κάρτα, American Express, Visa, Μετρητά, EN - Το εστιατόριο Titres, Eurocard / Mastercard, EN - Χρώμα χωρίς επαφή, Παραγγελία αγοράς, Apple Pay