Ventrèche de thon, Choux, Raifort
Guanciale / Parmesan / Cebète / Jaune d’Oeuf
Artichaut / Espuma / Champignons / Croûtons / Noisettes
Béchamel / Haddock / Œuf de Truite / Épinards
Légumes Grillées / Sauce Toum / Pickles
Riz Vénère / Tombée de chou / Beurre Blanc
Poireaux Grillé / Coques / Vierge Citronnée
Purée de panais / Endive Grillée / Sauce Gastrique
Sorbet betterave / Tonka, Sablé
Pomelos / Thé Noir / Amandes / Pistache / Milkshake
Pommes / Cardamome / Diplomate Vanille / Céleri Branche
Sauf jours fériés
Laissez vous faire par le Chef
Deux Entrées, Poisson OU Viande, Dessert Servi uniquement le soir
Laissez vous faire par le Chef!
Deux Entrées, Poisson, Viande,Pré-dessert et Dessert Servi uniquement le soir
Tous nos produits sont susceptibles de contenir du gluten, des arachides, du lait, des œufs, ou tout autre produit allergène.
Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances
6 Cl
Hôtel de ville / Musée d'Aquitaine
Hôtel de ville
Pey Berland
Abgeschlossen
12:00 - 14:00 * • 19:30 - 21:30 *
19:30 - 21:30 *
Abgeschlossen
* Nur mit Reservierung
Bistronomique
Bistronomie
carte Bleue, American Express, Visum, Bargeld, Restaurant Titel, Eurocard / Mastercard, Kontaktloses Bezahlen, Bestellformular, Apple Pay
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.