Sauf jours fériés
En quatre temps
En cinq temps
Cresson, Vinaigrette à l’ail noir
Haloumi pané à l’amande, Endive carmine
Porc / Combava, Mayonnaise à la sauce soja,
Salade de choux à la coriandre
Crème de maïs, Croûtons, Katsuobushi
Marinade Noix noire, Betteraves crues, Féta
Purée de céleri-rave, Salade de céleri-branche / pomme
Crème de moules marinière
En deux façons, Butternut, Blettes Sauge, Grenade
Panais rôti, Girolles, Châtaignes, Choux de Bruxelles, Jus à l’échalote confite
Selon arrivage
De la ferme ONETIK à Macaye (66)
Grosse madeleine, Meringues
Spéculoos, Pâtissière pistache, Basilic
Tarte miel / noix, Sorbet poire / galanga
Suggestion de la sommelière :
4cL de Vin doux naturel : 4.00 €
Tous nos produits sont susceptibles de contenir du gluten, des arachides, du lait, des œufs, ou tout autre produit allergène.
Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances
Hôtel de ville / Musée d'Aquitaine
Hôtel de ville
Pey Berland
Abgeschlossen
10:00 - 19:00
Abgeschlossen
Bistronomique
Bistronomie
carte Bleue, American Express, Visum, Bargeld, Restaurant Titel, Eurocard / Mastercard, Kontaktloses Bezahlen, Bestellformular, Apple Pay
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.
Abonnieren