Menu unique en six temps servi uniquement au dîner le vendredi 14 février
110,00€Gnocchis de butternut, citron caviar.
Meunière, mousseline de panais, Sauce grenobloise.
Brocolis, Citron, Œufs de truite, laitue de mer.
Pomme dauphine, Carotte glacée, jus réduit.
Amande, Pomme tatin.
glace vanille Cacahuète caramélisées.
Crème de café, brioche
tzatziki de fenouil, pain marocain
Choux de Bruxelles, eau de pomme, croûtons
Brunoise de céleris, vanille, épinards, bisque
Déclinaison de betteraves, shiitakes au soja, roquettes
Pommes de terre, poireaux grillés, sauce au chardonnay
Gnocchis de butternuts, mousseline de panais, jus à la moutarde
Duo de carottes, citronnelle, gingembre
Ganache au. chocolat blanc, clémentines, amandes, meringues à l’hibiscus
Cacahuètes caramélisées, glace vanille de Madagascar
Sauf jours fériés
Laissez vous faire par le Chef!
Deux Entrées, Poisson, Viande,Pré-dessert et Dessert
Laissez vous faire par le Chef
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert
Tous nos produits sont susceptibles de contenir du gluten, des arachides, du lait, des œufs, ou tout autre produit allergène.
Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances
6 Cl
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.