Bouillon Dashi, Teriyaki pimenté, Coing, Radis
Pain de maïs, Cresson, Ail, Persil, Espellette
Choufre, Citron vert, Panais, Crème baies roses
Shitakés, Roquette, Sésame, Mayonnaise au soja
Ricotta, Épinards, Noix, Sauce Moreau Parmesan
Haricots coco, Carottes, Gingembre, Coriandre, Pak Choï
Céleri, Tuile de corail, Clémentine, Endive carminé, Citron
Dauphinois, Choux de Bruxelles, Hareng fumé, Jus à la sauge
Sorbet betterave / Tonka, Sablé
Marrons, Oranges, Meringues à l‘hibiscus, Granola
Crème crue, Tuile dentelle
Sauf jours fériés
Laissez vous faire par le Chef
Deux Entrées, Poisson OU Viande, Dessert Servi uniquement le soir
Laissez vous faire par le Chef!
Deux Entrées, Poisson, Viande,Pré-dessert et Dessert Servi uniquement le soir
Tous nos produits sont susceptibles de contenir du gluten, des arachides, du lait, des œufs, ou tout autre produit allergène.
Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances
6 Cl
Hôtel de ville / Musée d'Aquitaine
Hôtel de ville
Pey Berland
Abgeschlossen
12:00 - 14:00 * • 19:30 - 21:15 *
19:30 - 21:15 *
Abgeschlossen
* Nur mit Reservierung
Bistronomique
Bistronomie
carte Bleue, American Express, Visum, Bargeld, Restaurant Titel, Eurocard / Mastercard, Kontaktloses Bezahlen, Bestellformular, Apple Pay
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.