Purée de fenouil au vinaigre de Banyuls, choux-fleurs de couleurs, condiment citron & sésames
Chou de bruxelles, brioche aux champignons, condiment tamarin
Betteraves au beurre fumé, quinoa soufflé, chioggias grillées, jus de pigeon aux abats & vinaigre de Xères
Ballotine de chou aux champignons, mousseline de topinambours rôtis, crème de rouille, œufs de truite
Crumble au yaourt, tuile aux épices, chantilly au vinaigre de pomme, sorbet pomme & hibiscus
Sablé breton, poires, chocolat, chantilly, graines de coriandre
Sauf jours fériés
Laissez vous faire par le Chef
Une entrée, Poisson ou viande en plat, Un dessert
Laissez vous faire par le Chef
Deux Entrées, Poisson OU Viande, Dessert Servi uniquement le soir
Laissez vous faire par le Chef!
Deux Entrées, Poisson, Viande,Pré-dessert et Dessert Servi uniquement le soir
Tous nos produits sont susceptibles de contenir du gluten, des arachides, du lait, des œufs, ou tout autre produit allergène.
Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances
6 Cl
Hôtel de ville / Musée d'Aquitaine
Hôtel de ville
Pey Berland
Closed
12:00 - 14:00 * • 19:30 - 21:30 *
19:30 - 21:30 *
Closed
* Pouze rezervace
Debit Card, American Express, Visa, Cash, Titres restaurantTitres restaurant, Eurocard/Mastercard, Paiement Sans ContactPaiement Sans Contact