Sauce Mornay / mimolette, chou kale, noix
Fregola sarda, crème de lard, vierge aux agrumes de Laurent
choux-fleurs rôtis, sauce grenobloise
Brunoise de céleris, vanille, épinards, bisque
Shiitake, crème de panais, pickles de chou rave, vierge citronnée
Darphin de céleris raves, endives caramélisées, jus réduit
Mousseline de brocolis vert, sucrine grillées au sésame, comme un beurre blanc et laitue de mer
Haricots blancs, chou tatsoi, sauce Confucius
Ganache au. chocolat blanc, clémentines, amandes, meringues à l’hibiscus
Cacahuètes caramélisées, glace vanille de Madagascar
Sauf jours fériés
Laissez vous faire par le Chef!
Deux Entrées, Poisson, Viande,Pré-dessert et Dessert
Laissez vous faire par le Chef
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert
Tous nos produits sont susceptibles de contenir du gluten, des arachides, du lait, des œufs, ou tout autre produit allergène.
Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances
6 Cl
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.