a propos

Barbara Michelon a passé son enfance à l’île de la Réunion. Très vite, le goût pour la cuisine, le restaurant et entrepreneuriat lui viennent. Elle décide donc de faire l’Ecole FERRANDI à Paris. Après avoir fait quelques grandes maisons (Crayères, Ritz Paris, Chiberta), elle travaille pendant 3 ans pour Charles Compagnon où elle fait les ouvertures du Richer et du 52 Faubourg Saint-Denis auprès de Adrien Bouchaud et Romain Lamon.


Romain Schlumberger s’est très vite dirigé vers la cuisine et obtient son Bac Pro à TECOMAH à 18 ans. Puis, il part 5 ans à l’étranger (Irlande, Asie et Australie) et revient travailler en France au Chiberta pendant deux ans. Chef d’une brasserie dans le 20ème arrondissement de Paris, il décide en suite de travailler pour Alexandre Giesbert et Julien Ross au Roca où il sera chef pendant plus de deux ans.

De leur rencontre au Chiberta jusqu’à leur poste de chef respectif, naît l’idée d’un restaurant qui se fait de plus en plus précise au fil des années. Ainsi est né LAUZA, un restaurant vivant, chaleureux, raffiné, une cuisine de produits, sincère et généreuse, changeante au grès des saisons, du temps et de leurs envies.