Sauce Mornay, Mimolette 24 mois
Poitrine fumée, vieux Rodez, romarin
En gravlax, fondue de poireaux, crème de raifort
Échine des Monts Lagast, Foie Gras, Morilles
Blettes, Pickles, Sauce Toum
Pressé puis grillé, panais, betteraves au beurre fumé, jus à l’ail noir
Topinambours, endive grillée, clémentines, jus de bardes comme une rouille
Persil tubéreux, purée de marron, choux de Bruxelles, jus d’abats
Hibiscus, sablé aux amandes, sorbet kiwi
Cacahuètes caramélisées, glace vanille de Madagascar
Sauf jours fériés
Laissez vous faire par le Chef!
Deux Entrées, Poisson, Viande,Pré-dessert et Dessert
Laissez vous faire par le Chef
Amuse-bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert
Tous nos produits sont susceptibles de contenir du gluten, des arachides, du lait, des œufs, ou tout autre produit allergène.
Merci de nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances
6 Cl